Рецепт Пармское сырное печенье


Как приготовить Пармское сырное печенье с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 12 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 150 г
  • Сыр — 250 г
  • Свиное топленое

Пармское сырное печенье пошаговый рецепт

Сливочное масло хорошо перемешать с грубо тертым сыром, затем добавить топленое сало, соль и муку, соединенную с порошком для выпечки. Добавить сметану и замесить тесто.
Из теста скатать жгутики, сформовать из них одинаковые кольца, уложить в смазанный салом противень, дважды смазать поверхность яичным желтком, посыпать сыром и солью.
Подготовленные таким образом кольца выпекать в духовке при средней температуре.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.