Рецепт Овсяные маффины с изюмом


Как приготовить Овсяные маффины с изюмом с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 6 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 130 г
  • Овсяные хлопья — 250 г
  • Сахар — 50 г
  • Мед — 100 г
  • Яйцо кури

Овсяные маффины с изюмом пошаговый рецепт

Включить духовку на 200 градусов.
Овсяные хлопья в блендере размолоть в муку и смешать с пшеничной мукой и 2 яйцами.
В другой емкости смешать молоко, сахар и мед, можно немного нагреть в микроволновой печи, до таяния сахара. Эту смесь влить в мучную и тщательно размешать.
Добавить растительное масло, специи и изюм.
В последнюю очередь вмешать гашеную соду, и раскладывать по формочкам тесто.
Выпекать 20–25 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.