Рецепт Овсяное печенье с клюквой и белым шоколадом


Как приготовить Овсяное печенье с клюквой и белым шоколадом с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 4 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 1,5 стакана
  • Овсяные хлопья — 2 стакана
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Соль — ½ чайной ложки
  • С

Овсяное печенье с клюквой и белым шоколадом пошаговый рецепт

В молоко влить уксус, немного подождать, пока свернется (5–10 минут) — по консистенции похоже на пахту.
Смешать хлопья, муку, разрыхлитель, соду, соль. Отдельно смешать растительное масло и сахар. Добавить молоко с яблочным уксусом, кленовый сироп, льняные семена и экстракт ванили.
Соединить содержимое двух мисок и тщательно перемешать. Добавить шоколад и клюкву.
Выложить столовой ложкой на противень, покрытой пергаментной бумагой. Выпекать 8–10 минут при температуре 170 градусов (пока края не станут коричневатыми).


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.