Рецепт Открытый творожный пирог


Как приготовить Открытый творожный пирог с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 300 г
  • Творог — 250 г
  • Сахар — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Растительное масло — 6 столовых ложек
  • Сода — 1 чайная ложка

Открытый творожный пирог пошаговый рецепт

Приготовить тесто: смешать яйца с сахаром, добавить 100 грамм творога, растительное масло, постепенно всыпать муку и положить соду.
Дно разъемной формы смазать растительным маслом (альтернативой маслу может служить бумага для выпекания).
В форме дно проложить частью теста, сверху выложить оставшийся творог, а затем закрыть решеточкой из теста.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирог в течение 40 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.