Рецепт Открытый пирог с тыквой и яблоками


Как приготовить Открытый пирог с тыквой и яблоками с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 6 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 1,5 стакана
  • Кефир — ½ стакана
  • Сахар — ½ стакана
  • Расти

Открытый пирог с тыквой и яблоками пошаговый рецепт

Яйца взбить с сахаром и кефиром.
Добавить муку и разрыхлитель, перемешать, добавить растительное масло и еще раз перемешать. Тесто не должно быть слишком крутым, по консистенции как густая сметана.
Яблоки и тыкву очистить и порезать небольшими кубиками.
Добавить сахар и лимонный сок, перемешать.
Форму для выпечкисмазать растительным маслом (у меня силиконовая, диаметром 26 см, и я ее ничем не смазываю) и вылить туда тесто.
Выложить сверху начинку, слегка вдавливая ее в тесто.
Предварительно замороженное сливочное масло натереть на крупной терке и распределить поверх начинки.
Отправить в духовку при температуре 180 градусов на 35–40 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.