Рецепт Омлет с тыквой, карамелизованным луком, горгонзолой и шалфеем


Как приготовить Омлет с тыквой, карамелизованным луком, горгонзолой и шалфеем с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 1 столовая ложка
  • Репчатый лук — 1 г

Омлет с тыквой, карамелизованным луком, горгонзолой и шалфеем пошаговый рецепт

Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте тонко нарезанный полукольцами лук. Готовьте 20-30 минут, пока лук не начнет карамелизоваться. Добавьте мелко нарезанный чеснок и шалфей и готовьте еще минуту.
Добавьте очищенную и нарезанную небольшими кубиками тыкву и готовьте до мягкости 5-8 минут.
Уменьшите огонь, посыпьте раскрошенной горгонзолой и слегка расплавьте.
Влейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, 2-4 минуты до готовности.
Порежьте на сегменты, посыпьте свежим шалфеем и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.