Рецепт Омлет с копченой пикшей


Как приготовить Омлет с копченой пикшей с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 1 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Молоко — 100 мл
  • Тимьян — 3 стебля
  • Филе копченой пикши — 100

Омлет с копченой пикшей пошаговый рецепт

Налить молоко в неглубокую кастрюлю, положить тимьян и довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить пикшу и томить 3 минуты. Вынуть рыбу из молока, сохранить в тепле. Молоко не выливать.
В другои? кастрюле растопить 15 г сливочного масла, всыпать муку и жарить 1 минуту. Влить молоко, в котором варилась пикша, хорошо перемешать венчиком, чтобы в соусе не осталось комков. Добавить в соус кусочки рыбы и поставить в теплое место.
Для приготовления омлета взбить яи?ца и приправить солью и перцем. Растопить оставшееся масло в сковороде и вылить в нее взбитые яи?ца. Жарить 1–2 минуты, перемешивая яичную массу вилкои?. На половину круга выложить рыбную начинку, накрыть второи? половинои?. Еще немного обжарить сначалас однои? стороны, потом, аккуратно перевернув, с другои?. На стол подавать немедленно с листьями салата.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.