Рецепт Оладья из кабачков с острым перцем


Как приготовить Оладья из кабачков с острым перцем с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Кабачки — 4 штуки
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Крас

Оладья из кабачков с острым перцем пошаговый рецепт

Кабачки очистить от кожи, выскоблить сердцевину, натереть на крупной терке. Присолить, перемешать, положить в дуршлаг и дать постоять минут 15, периодически перемешивая и отжимая, чтобы убрать максимальное количество влаги.
Лук, перец, чеснок и укроп мелко порезать.
Смешать в большой миске все перечисленные ингредиенты.
Хорошо разогреть в сковороде растительное масло. На один оладий — 1 столовая ложка.Выкладывать на сковороду по три–четыре штуки и жарить сначала с одной, а потом, аккуратно перевернув, с другой стороны.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×