Рецепт Оладьи с тыквой, кабачками или морковью


Как приготовить Оладьи с тыквой, кабачками или морковью с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 1 кг
  • Тыква — 1 кг
  • Сахар — 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Уксус — 2 столовые ложки
  • Соль — 1,5 чайные ложки
  • Растительное масло — 2 столовые ложки

Оладьи с тыквой, кабачками или морковью пошаговый рецепт

Свежие овощи (тыкву, кабачки или морковь) очистить, нарезать дольками и сварить в небольшом количестве воды.
Сваренные овощи пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито.
В полученное овощное пюре, не давая ему остыть, вбить яйца, положить соль, уксус или простоквашу, всыпать муку, смешанную с содой, и хорошо вымесить, после чего печь оладьи на горячей сковороде.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×