Рецепт Оладьи на ряженке


Как приготовить Оладьи на ряженке с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Ряженка — 300 мл
  • Овсяная мука — 150 г
  • Пшеничная мука &mdash

Оладьи на ряженке пошаговый рецепт

Взбить ряженку, яйца, соль и сахар в единую массу.
Просеять муку в будущее тесто.
Влить лимонный сок в тесто, смешать и добавить соду. Оставить приблизительно на 10 минут до появления уверенных пузырьков на поверхности.
Обжарить на небольшом огне либо на сливочном, либо на растительном масле. На каждую сторону уходит где-то 1–1,5 минуты.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.