Рецепт Оладьи из тыквы и овсяных хлопьев


Как приготовить Оладьи из тыквы и овсяных хлопьев с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 3 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Овсяные хлопья — 4 столо

Оладьи из тыквы и овсяных хлопьев пошаговый рецепт

К овсяным хлопьям добавить яйца, варенец (можно заменить кефиром) , корицу, сахар ( по вкусу).
Варенную тыкву — обязательно размять. Можете добавить побольше тыквы, меньше будет чувствоваться вкус овсяных хлопьев и послаще окажется. Потом добавить к выше перечисленным продуктам.
Все хорошо перемешать ложкой или венчиков. Постепенно высыпать муку. Тесто должно быть не таким жидким и не таким густым. Примерно 1–1,5 столовые ложки будет достаточно.
Жарьте на сковородке с антипригарным покрытием БЕЗ МАСЛА на среднем огне (6 или 7). Они быстро поджариваются буквально 20 секунд с одной стороны. Используйте деревянную лопаточку — так легче переворачивать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.