Рецепт Оладьи из миндальной муки с медом


Как приготовить Оладьи из миндальной муки с медом с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 4 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Вода — 1 столовая ложка
  • Куриное яйцо (органическое) — 2 штуки

Оладьи из миндальной муки с медом пошаговый рецепт

В миске смешиваем яйца, ванильный экстракт, воду и мед. Взбалтываем до однородной консистенции.
Добавляем муку из очищенного миндаля, соль и соду — перемешиваем, следом вводим растопленное до жидкого состояния масло и перемешиваем миксером еще пару минут (пока тесто не станет однородной консистенции).
На средний огонь ставим сковороду, растапливаем немного масла. Когда сковорода согреется, выкладываем оладушки столовой ложкой.
Ждем появления и расстворения мелких пузыриков и переворачиваем (поджаренная сторона должна быть ровного коричневого цвета). Через минуту снимаем со сковороды готовый оладьи.
Перед подачей оладьи можно полить медом, домашним вареньем или кленовым сиропом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×