Рецепт Оладьи из кабачков с фетой


Как приготовить Оладьи из кабачков с фетой с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Кабачки — 3 штуки
  • Лук-шалот — 2 штуки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Мука

Оладьи из кабачков с фетой пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 140 градусов.
Натрите кабачки на крупной терке и переложите в миску. Хорошо посолите. Оставьте на 5 минут. Переложите в марлю и отожмите лишнюю жидкость. Верните в миску и добавьте мелко нарезанный шалот, измельченный чеснок, муку и яйца. Хорошо перемешайте и добавьте измельченную фету.
В сковороде разогрейте небольшое количество оливкового масла. Выкладывайте по 1 столовой ложке теста на небольшом расстоянии и жарьте 3-4 минуты с каждой стороны до готовности. Сохраняйте теплыми, положив в разогретую духовку. Подавайте со сметаной.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.