Рецепт Оладьи из цукини с чесноком


Как приготовить Оладьи из цукини с чесноком с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Цукини — 2 штуки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Пшеничная мука — ¼ стакана
  • Я

Оладьи из цукини с чесноком пошаговый рецепт

Натрите кабачки на крупной терке и переложите в миску. Добавьте измельченный чеснок и хорошо перемешайте.
Затем добавьте слегка взбитые яйца, сахар, муку, мелко нарезанный укроп, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте (тесто может стать жидким через некоторое время, добавьте еще немного муки).
Разогрейте большую сковороду и добавьте немного оливкового масла. Выкладывайте оладьи по 1 столовой ложке, оставляя небольшие расстояния между ними. Жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Подавайте со сметаной.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.