Рецепт Очень ягодный пирог


Как приготовить Очень ягодный пирог с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 4 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 125 г
  • Печенье — 300 г
  • Взбитые с

Очень ягодный пирог пошаговый рецепт

Для начинки замочите желатин в холодной воде на 10 минут. Йогурт смешайте с сахарной пудрой. Желатин поставьте на медленный огонь до растворения, но не доводя до кипения. Остудите. Смешайте взбитый йогурт с желатином. Тщательно перемешав, добавьте взбитые сливки и аккуратно перемешайте до однородной массы.
Мелко измельчите печенье. Растопите масло и смешайте с печеньем. Выложите на дно формы для пирога и максимально плотно утрамбуйте ложкой и поставьте в холодильник.
Готовую начинку выложите поверх охлажденной основы из печенья, равномерно распределив по всей поверхности. Закройте бумагой для выпечки и поставьте в холодильник до полного охлаждения, затем можно сменить на пищевую пленку до подачи.
Украсьте шоколадом, карамелью, любым сладким соусом по вкусу или свежими ягодами.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.