Рецепт Новогодний шоколадный пирог


Как приготовить Новогодний шоколадный пирог с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 200 г
  • Черный шокола

Новогодний шоколадный пирог пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 190 градусов.
Растопите измельченный шоколад и сливочное масло на водяной бане. Перелейте в миску.
В шоколадную массу добавьте сахар и перемешайте деревянной ложкой. Слегка охладите.
Затем добавьте по одному яйца, хорошо перемешивая после каждого.
Добавьте муку.
Вылейте тесто в прямоугольную, застеленную пергаментом форму и выпекайте 25-30 минут до готовности, но середина пирога должна оставаться слегка мягкой.
Охладите, но будьте осторожны — пока пирог теплый, он очень нежный и хрупкий.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.