Рецепт Новогодний чизкейк с ликером «Бейлис» и шоколадной крошкой


Как приготовить Новогодний чизкейк с ликером «Бейлис» и шоколадной крошкой с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Сливочное масло — 100 г
  • Бисквитное печенье — 250 г
  • Лик

Новогодний чизкейк с ликером «Бейлис» и шоколадной крошкой пошаговый рецепт

В сковороде растопите сливочное масло, добавьте раскрошенные бисквиты и хорошо перемешайте до однородной массы.
Снимите с огня. Застелите дно круглой формы (18 см) пергаментом и выложите получившуюся массу. Разровняйте по дну и отправьте примерно на 1 час в холодильник до застывания.
Тем временем, в миске слегка взбейте сыр, затем добавьте ликер, сахарную пудру, 300 мл сливок и шоколадную крошку. Аккуратно перемешайте и выложите на корж.
Отправьте в холодильник примерно на 2 часа до застывания.
Перед подачей взбейте оставшиеся сливки и украсьте торт. Сверху посыпьте какао.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×