Рецепт Низкокалорийный творожный пирог с отрубями и клетчаткой


Как приготовить Низкокалорийный творожный пирог с отрубями и клетчаткой с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 2 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Обезжиренный творог — 200 г
  • Клетчатка — 30 г
  • Яичный белок — 1 штука

Низкокалорийный творожный пирог с отрубями и клетчаткой пошаговый рецепт

Поставить на плиту кастрюлю с молоком, растворить стевию.
Закинуть в блендер творог, белок, клетчатку, отруби, морковь (или тыкву), влить молоко со стевией, перемолоть до однородной консистенции.
По желанию добавить специи (корицу, имбирь, мускатный орех).
Выпекать: в мультиварке — 20 минут на режиме выпечка, в духовке — 30 минут при температуре 200 градусов.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×