Рецепт Низкокаллорийная творожно-яблочная запеканка


Как приготовить Низкокаллорийная творожно-яблочная запеканка с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Мягкий обезжир

Низкокаллорийная творожно-яблочная запеканка пошаговый рецепт

Смешиваем творог с яйцом и клетчаткой блендером, добавляем в творожную массу корицу и ванилин.
Яблоко нарезаем тонкими дольками.
Форму для выпекания выстилаем пергаментом.
Половину творожной массы выкладываем в форму, равномерно распределяем и выкладываем дольки яблока. Потом снова выкладываем слой творожной массы и украшаем ломтиками яблока.
Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут.
Достаем, посыпаем корицей. При желании, можно еще посыпать грецким орехом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×