Рецепт Нежный песочный торт с белковым кремом


Как приготовить Нежный песочный торт с белковым кремом с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 8 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Маргарин — 200 г
  • Сахар — 1,5 стакана
  • Яйцо куриное

Нежный песочный торт с белковым кремом пошаговый рецепт

Для теста смешать мягкий маргарин или сливочное масло, желтки двух яиц, стакан сахара.
Добавить муку, соду и ванилин и перетереть до образования мелкой крошки.
Выложить половину теста в форму, слегка примять и выложить стакан любого варенья без косточек.
Покрыть оставшимся тестом и поставить в духовку.
Как только подрумянится, вынуть торт из духовки и покрыть взбитым белковым кремом.
Для крема взбить два яичных белка с половиной стакана сахара.
Уменьшить огонь и держать торт в духовке, пока не подрумянится белковый крем.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.