Рецепт Нежный абрикосовый штрудель


Как приготовить Нежный абрикосовый штрудель с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 10 порции?

90 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Ванильный сахар — 200 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Консервирован

Нежный абрикосовый штрудель пошаговый рецепт

Из муки, 75 мл воды, соли и оливкового масла замесить тесто. Поставить на 30 минут в теплое место, а затем раскатать тесто.
Смешать сливочный пудинг, маскарпоне, сметану, простой и ванильный сахар и яйца.
Абрикосы нарезать. Выложить начинку и свернуть штрудель. Подвернуть края, выложить на противень, застланный бумагой для выпекания. Смазать сливочным маслом и выпекать 40 минут при 175 градусах.
Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.