Рецепт Нежная творожная запеканка с безе


Как приготовить Нежная творожная запеканка с безе с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 1 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Печенье Топленое молоко — 300 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Творог — 400 г
  • Сгуще

Нежная творожная запеканка с безе пошаговый рецепт

В комбайне (блендере) разбить печенье в крошку, добавить растопленное масло, перемешать и выложить дно формы и бортики, убрать в холодильник.
Смешать миксером творог, сгущенку, яйцо, муку, цедру, затем влить лимонный сок и смешать до объединения.
Вылить в форму с печеньем и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Для безе яичные белки взбить с сахаром на максимальной скорости до жестких пиков.
Выложить безе на творожный слой и выпекать при 180 градусах 7–10 минут, или пока безе не подрумянится.
Дать остыть.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×