Рецепт Несладкие овсяные пирожные


Как приготовить Несладкие овсяные пирожные с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 12 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Овсяные хлопья — 250 г
  • Рисовый солод — 150 г
  • Топленое с

Несладкие овсяные пирожные пошаговый рецепт

Растопить масло. Отдельно взболтать яйцо. Раскромсать шоколадку (если не используете готовые кусочки для выпечки).
Смешать овсянку с солодом. Добавить все остальные ингридиенты. Вымешать в однородную массу.Винный камень и рисовую муку можно заменить пекарским порошком (разрыхлителем).
Включить духовку на 180 градусов. Разложить приготовленную массу в смазанные маслом формочки для капкейков (маффинов) — выходит как раз 12. Утрамбовать ложкой.
Выпекать в духовке 10–15 минут. Дать немного остыть, затем вынуть из формы.
Можно подавать с йогуртом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.