Рецепт Мясные рулеты в тесте


Как приготовить Мясные рулеты в тесте с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 8 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Фарш из сосисок — 150 г
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Говяжий фарш — 150 г
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соус барбекю — 1 столовая ложка
  • Ворчестерский соус — 3 чайные ложки
  • Толченые сухари — 40 г
  • Рубленая петрушка — 3 столовые ложки
  • Дрожжевое слоеное тесто — 500 г
  • Соус чили — по вкусу

Мясные рулеты в тесте пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
Руками смешайте говяжий и сосисочный фарш, мелко нарезанный лук, слегка взбитое яйцо, измельченный чеснок, соус барбекю и ворчестерский, сухари и петрушку. Посолите и поперчите.
Разрежьте тесто на 4 части и смажьте слегка взбитым яйцом. Разделите фарш на 4 части, слепите длинные сосиски и выложите в центр каждого листа.
Сверните тесто в рулет и защипните шов, края оставьте открытыми. Ножом разрежьте рулеты пополам, положите на противни, швом вниз. Сверху смажьте яйцом и сделайте диагональные надрезы сверху. Выпекайте 35 минут до золотистого и хрустящего состояния. Подавайте с соусом чили.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.