Рецепт Мягкое печенье с шоколадными кусочками


Как приготовить Мягкое печенье с шоколадными кусочками с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 12 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — ¼ стакана
  • Сливочное масло — 250 г
  • Сахар — ½ стакан

Мягкое печенье с шоколадными кусочками пошаговый рецепт

Смешать в миске муку и соду.
В другой мискеоколо 2 минут хорошо взбить на средней скорости миксером масло с сахаром, пока смесь не станет мягкой и воздушной.
Добавить к маслу соль, ваниль и яйца. Взбить на медленной скорости, 1 минуту.
Добавить к масляной смеси муку с содой, перемешать.
Добавить шоколад и перемешать.
Выкладывать по одной столовой ложке теста на противень, накрытый бумагой для выпечки, на расстоянии 3–4 сантиметра.
Выпекать печенье при температуре 180 градусов 10-12 минут. Примерно в середине выпечки перевернуть противень.
Дать печенью остыть 2 минуты на противне, потом выложить на решетку для полного остывания.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.