Рецепт Мусс «Ледяная карамель»


Как приготовить Мусс «Ледяная карамель» с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 6 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Шокодад Марс — 200

Мусс «Ледяная карамель» пошаговый рецепт

Залейте кусочки шоколадных батончиков половиной сливок. Расплавьте на водяной бане, постоянно помешивая. Когда шоколад полностью расплавится, взбейте до получения однородной массы. Остудите.
Добавьте в смесь вторую половину сливок и желтки, взбейте миксером.
Взбейте яичные белки в крепкую пену. Аккуратно добавьте их в шоколадную смесь.
Разлейте мусс по бокалам и поставьте на ночь в морозилку.
Перед подачей подержите мусс 10 минут при комнатной температуре, чтобы он слегка оттаял.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.