Рецепт Мусс из белого шоколада с малиной


Как приготовить Мусс из белого шоколада с малиной с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 6 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Малина — 150 г
  • Апельсиновый ликер — 2 столовые ложки
  • Белый шоколад — 200 г
  • Апельсиновый сок — 1 столовая ложка
  • Сливки 30%-ные — 300 мл
  • Лимоны — ½ штуки

Мусс из белого шоколада с малиной пошаговый рецепт

Малину залить 1 столовой ложкой ликера, дать постоять 15 минут.
Тем временем растопить шоколад на водяной бане (в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой), или в микроволновой печи, дать остыть.
Взбить сливки, добавить апельсиновый сок, остаток ликера и цедру половины лимона. Добавить замоченную малину и шоколад. Перемешать только несколько раз, чтобы не помять ягоды. Разложить по маленьким вазочкам или стаканам и охладить.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.