Рецепт Мороженое «Трюфель»


Как приготовить Мороженое «Трюфель» с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 5 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Молоко — 300 мл
  • Сливки 35%-ные — 50 мл
  • Сухое мол

Мороженое «Трюфель» пошаговый рецепт

В миске соединить сухое молоко, сахар и декстрозу.
Молоко нагреть до 75 градусов, добавить желтки и сливки, всыпать сухую смесь и тщательно пробить все блендером.
Добавить трюфельную пасту в смесь и снова все перемешать.
Емкость убрать в холодильник на двадцать минут до полного остывания.
Выложить смесь в машинку для мороженого и довести до готовности — на это уйдет около сорока минут.
Готовое мороженое выложить в креманки и подавать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×