Рецепт Морковно-яблочные маффины


Как приготовить Морковно-яблочные маффины с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 150 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Молотая корица — 1 столовая ложка
  • По

Морковно-яблочные маффины пошаговый рецепт

Смешать муку, соль, разрыхлитель и молотую корицу.
В большой миске взбить яйца, добавить к ним сахар и продолжать взбивать. Постепенно добавить подсолнечное масло, тертую морковь и тертое яблоко, потом кокосовую стружку, нарубленные ножом орехи пекан, изюм.
Получившуюся кашу смешать с мукой, солью, разрыхлителем и корицей.
Формочки для маффинов смазать сливочным маслом и наполнить тестом. Посыпать сверху миндальной крошкой и отправить маффины в духовку, разогретую до 170 градусов, на двадцать пять минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×