Рецепт Морковно-ореховая основа для тортов и кексов


Как приготовить Морковно-ореховая основа для тортов и кексов с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Морковь — 500 г
  • Лесные орехи — 130 г
  • Толченые грецкие орехи — 150 г
  • Кокосовая стружка — 120 г
  • Апельс

Морковно-ореховая основа для тортов и кексов пошаговый рецепт

Морковь натереть на мелкой терке. У вас должно получится 2 стаканаморкови.
Измельченные орехипрокалить на сковороде без масла.
В большую миску выложить все ингредиенты и хорошо размешивать миксером не менее 5 минут.
Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Включить духовку на 180 градусов.
Через 45 минут должен получиться высокий корж на целый противень с высокими бортиками.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×