Рецепт Морковно-апельсиновый пирог с яблоком и корицей


Как приготовить Морковно-апельсиновый пирог с яблоком и корицей с пошаговой инструкцией и фото за 50 мин. на 8 порции?

50 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Морковь — 4 штуки
  • Апельсины — 2 штуки
  • Цедра ап

Морковно-апельсиновый пирог с яблоком и корицей пошаговый рецепт

В блендере в однородную массу перекрутить апельсины (с цедрой) и морковь с подсластителем (мед/сироп агавы/кленовый сироп/сироп топинамбура/экстракт стевии).
Добавить муку (овсяную крупу перемолоть в муку в кофемолке или блендере) и порезанные яблоки, добавить корицу.
Выложить на застекленную пергаментом форму и выпекать минут 30-40 при 180-190 градусах в предварительно разогретой духовке.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.