Рецепт Молочный пирог с авокадо


Как приготовить Молочный пирог с авокадо с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 115 г
  • Сахар — 50 г
  • Авокадо — 120 г
  • Сок лайма &

Молочный пирог с авокадо пошаговый рецепт

Смешать 120 грамм мякоти авокадо с соком лайма. Пропустить хорошее пюре через сито и отложить.
Просеять вместе муку, пекарский порошок и соду.
Духовку разогреть до 150–170 градусов. Приготовить 2 квадратные емкости для выпечки.
Размягченное масло и сахар довести до воздушной консистенции. Ввести в смесь яйца по одному, взбивая хорошо после введения. Добавить сгущеное молоко, хорошо перемешать.
Муку ввести двумя частями, каждую из частей взбить на небольшой скорости. В последнюю очередь добавить пюре из авокадо.
Готовить 35 минут, до характерного запаха и нежного салатного цвета (не доводить до коричневого).


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.