Рецепт Молочные коржики из детства


Как приготовить Молочные коржики из детства с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 10 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 400 г
  • Сахар — 200 г
  • Маргар

Молочные коржики из детства пошаговый рецепт

Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
Раскатать пласт толщиной 6–7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся — значит, готовы. Главное — не передержать, иначе будут жесткие.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.