Рецепт Молочные коржики


Как приготовить Молочные коржики с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 5 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 3 стакана
  • Сахар — 1 стакан
  • Мол

Молочные коржики пошаговый рецепт

Молоко с сахаром вскипятить, охладить, добавить ванильный сахар, яйцо, размягченное масло. Все перемешивать в течение 1–2 минут.
Отдельно муку перемешать с содой и просеять.
Добавить муку в молоко и замесить тесто.
Готовое тесто посыпать мукой и раскатать в пласт толщиной 5–6 мм.
Вырезать коржики зубчатой круглой формочкой.
Положить их на слегка смазанный жиром противень.
Выпекать в течение 10–12 минут при 200–220 градусах.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.