Рецепт Молочное суфле с консервированными ягодами


Как приготовить Молочное суфле с консервированными ягодами с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сахар — 50 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Желатин — 16

Молочное суфле с консервированными ягодами пошаговый рецепт

Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром до консиcтенции густой сметаны.
Добавить творог, взбивать 5 минут до кремообразной массы.
В небольшом количестве воды растворить желатин.
Дать раствору слегка остыть и влить его в творожную массу. Хорошо перемешать.
Разложить по формочкам и поставить на 3 часа в холодильник.
Когда суфле застынет, выложить на тарелку, украсить фруктами и полить ягодным соусом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×