Рецепт Мини пицца на чиабатте


Как приготовить Мини пицца на чиабатте с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Чиабатта — 1 штука
  • Сыр — 150 г
  • Бекон — 150 г
  • Укроп — ½ пу

Мини пицца на чиабатте пошаговый рецепт

Мелко нарезать болгарский перец и бекон, перемешать в глубокой посуде.
Сыр (любой на ваш выбор) натереть на средней терке или мелко нарезать ломтиками.
Мелко порубить зелень.
Все нарезанные ингредиенты смешать в глубокой посуде, равномерно перемешать.
Разбить в получившуюся смесь 3 яйца и тщательно перемешать до однородности яиц.
Добавить сметану и еще раз тщательно перемешать.
Чиабатту нарезать кусочками толщиной 1–1,5 см, и выложить на противень (на бумагу для выпекания).
На каждый кусок хлеба выложить приготовленную смесь, разделить поровну между всеми кусками.
Выпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 200–220 градусов 10–15 минут. До полного приготовления яйца и образования золотой сырной корочки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×