Рецепт Мини капкейко-пончики


Как приготовить Мини капкейко-пончики с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сахар — 170 г
  • Сливочное масло — 120 г
  • Молоко — 120 мл
  • Пш

Мини капкейко-пончики пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 190 градусов. Затем подготовьте формы для капкейков, лучше всего для маленьких.
Взбиваем вместе сахар (100 грамм, остальное для присыпки), масло ( 60 грамм), мускатный орех, молоко, разрыхлитель и муку.
Помещаем тесто в заранее приготовленную и смазную форму для капкейков ( по 1,5 чайные ложки, хотя зависит от формочек).
Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут (или до золотистого цвета, опять-таки, зависит от формочек).
Даем капкейко-пончикам чуть остыть. Затем растапливаем масло или маргарин (оставшиеся 60 грамм), и смешиваем отдельно сахар (70 грамм) с корицей для присыпки.
Обмакиваем наши капкейко-пончики в растопленном масле.
Затем обваливаем в сахаре с корицей.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.