Рецепт Миндальный рулет с кремом
Как приготовить Миндальный рулет с кремом с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?
Ингридиенты
- Пшеничная мука — 75 г
- Разрыхлитель — 1 столовая ложка
- Коричневы
Миндальный рулет с кремом пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Муку просейте в миску, смешав с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте молотый миндаль.
Взбейте яйца миксером с сахаром и ванилином до образования однородной тягучей массы. Аккуратно смешайте с мукой и орехами, вылейте смесь на противень тонким слоем и выпекайте 12–15 минут, затем поставьте остужаться.
Лист бумаги для выпечки посыпьте сахарной пудрой и переверните на него корж, аккуратно снимите сверху прилипшую бумагу. Намажьте корж взбитыми сливки и посыпьте миндальными хлопьями. Сверните плотным рулетом.
Подавайте, посыпав сахарной пудрой.
Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.
Похожие рецепты