Рецепт Миндальный рулет с кремом


Как приготовить Миндальный рулет с кремом с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 75 г
  • Разрыхлитель — 1 столовая ложка
  • Коричневы

Миндальный рулет с кремом пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Муку просейте в миску, смешав с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте молотый миндаль.
Взбейте яйца миксером с сахаром и ванилином до образования однородной тягучей массы. Аккуратно смешайте с мукой и орехами, вылейте смесь на противень тонким слоем и выпекайте 12–15 минут, затем поставьте остужаться.
Лист бумаги для выпечки посыпьте сахарной пудрой и переверните на него корж, аккуратно снимите сверху прилипшую бумагу. Намажьте корж взбитыми сливки и посыпьте миндальными хлопьями. Сверните плотным рулетом.
Подавайте, посыпав сахарной пудрой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.