Рецепт Миндальные пирожные макароны с шоколадной начинкой


Как приготовить Миндальные пирожные макароны с шоколадной начинкой с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Молотый миндаль — 125 г
  • Яичный белок — 3 штуки
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Т

Миндальные пирожные макароны с шоколадной начинкой пошаговый рецепт

В блендере смешайте молотый миндаль и сахарную пудру.
В большой миске миксером хорошо взбейте белки, затем введите крем тартар и тростниковый сахар. Снова хорошо взбейте.
Затем аккуратно введите миндальную смесь и несколько капель красителя, чтобы тесто получилось нежно розовое.
Переложите массу в кондитерский мешок и выдавливайте небольшие кучки на застеленный пергаментом противень на расстоянии друг от друга, примерно по 5 см в диаметре, слегка расплющивая пальцем. Оставьте на 60 минут.
Тем временем, разогрейте духовку до 160 градусов.
Выпекайте макароны 10–15 минут до готовности, охладите некоторое время на противне, затем аккуратно срежьте с бумаги и оставьте остывать.
Тем временем, на маленьком огне растопите шоколад со сливками, помешивая, до однородной массы. Добавьте бренди и размягченное сливочное масло и хорошо перемешайте. Оставьте остывать.
На каждое печенье выложите небольшое количество начинки и сверху накройте еще одним, как сэндвичи. Дайте застыть в холодильнике примерно 30 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×