Рецепт Миндальные конфеты в белом шоколаде


Как приготовить Миндальные конфеты в белом шоколаде с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 6 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сахарная пудра — 1 столова

Миндальные конфеты в белом шоколаде пошаговый рецепт

В миске смешать миндаль, сахарную пудру, сок лимона и растопленный шоколад (50 грамм), придавить руками, чтобы получилась пластичная плотная масса, сформовать небольшие шарики.
Шарики окунуть в растопленный шоколад (100 грамм), выложить на противень, застеленный пищевой пленкой, убрать в холодильник до застывания.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.