Рецепт Миндальное печенье с ванилью


Как приготовить Миндальное печенье с ванилью с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Миндаль — 320 г
  • Яйцо куриное

Миндальное печенье с ванилью пошаговый рецепт

Миндаль залить кипятком, очистить, просушить и измельчить. Белки взбить в густую пену (не сухую!), продолжая взбивать, добавить сахарную пудру, взбивать еще 5-8 минут. Затем осторожно ввести миндаль и ваниль. Перемешать.
Готовую массу для печенья выложить кольцами на лист бумаги для выпечки (ложкой или конвертом), запекать при 170 градусах примерно 20 минут, пока печенье не начнет подрумяниваться.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.