Рецепт Миндальное печенье по ГОСТу


Как приготовить Миндальное печенье по ГОСТу с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 4 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Миндаль — 120 г
  • Сахар —

Миндальное печенье по ГОСТу пошаговый рецепт

Миндаль измельчаем до состояния нечто среднее, между мукой и крошкой.
В молотый миндаль добавляем белки, сахар и хорошенько взбиваем. Эту смесь нужно немного прогреть, чтобы сахар растворился, я поставила на 30 секунд в микроволновку. Потом мы добавляем муку — тесто готово.
Печенье укладываем на бумагу, смазанную маслом и посыпанную мукой. И ставим в духовкуна 15–20 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.