Рецепт Миндально-персиковый пирог


Как приготовить Миндально-персиковый пирог с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 8 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Персики — 3 штуки
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Ванильный сахар — 1

Миндально-персиковый пирог пошаговый рецепт

Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.
Смешать с размягченным сливочным маслом добавить миндаль, муку (просеянную), разрыхлитель и замесить тесто. Должно получится немного рассыпчатое тесто
Затем смазать форму растительным маслом, выложить тесто, нарезать персики и вдавить их в тесто, сверху присыпать сахаром и кукурузным крахмалом.
Духовку предварительно нагреть до 180 градусов, выпекать 25 минут
Готовый пирог достать, остудить и присыпать по желанию сахарной пудрой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×