Рецепт Меренги (безе)


Как приготовить Меренги (безе) с пошаговой инструкцией и фото за 105 мин. на 4 порции?

105 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сахар — 200

Меренги (безе) пошаговый рецепт

Духовку разогреть до 100 градусов. Подготовить два противня, застеленных пергаментной бумагой для выпекания.
Взбить белки при помощи миксера в течение двух минут. Не прекращая взбивать, всыпать сахар. Взбивать еще около трех минут. В результате должна получиться белая тягучая смесь.
Ложкой выложить на противни. Придать желаемую форму каждой меренге.
Выпекать в течение полутора часов.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.