Рецепт Мексиканский шоколадный пудинг из киноа (Gluten Free)


Как приготовить Мексиканский шоколадный пудинг из киноа (Gluten Free) с пошаговой инструкцией и фото за 75 мин. на 6 порции?

75 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Миндальное молоко — 3 стакана
  • Черный шоколад 70% — 120 г
  • Какао-порошок — 1 стакан
  • Яйц

Мексиканский шоколадный пудинг из киноа (Gluten Free) пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 180С
Нагрейте в сотейнике на медленном огнеминдальное молоко до появления первых пузырьков и вмешайте шоколад и какао помешивайте до полного растворения шоколада.Снимите с огня и немного остудите
Яйца слегка взбейте
Добавьте при работающем миксере оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте
Перелейте в форму для запекания (примерно 20-26 см) в зависимости от размера формы пудинг получиться либо более либо толстый
Посыпьте сверху свежимиили мороженными ягодами брусники или клюквы и выпекайте около часа проверяя готовность с помощью зубочистки


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×