Рецепт Медовый пирог с овсяными хлопьями, яблоками, миндалем и изюмом


Как приготовить Медовый пирог с овсяными хлопьями, яблоками, миндалем и изюмом с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 10 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Мед — 125 г
  • Сливочное масло — 65 г
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Сахар &mdash

Медовый пирог с овсяными хлопьями, яблоками, миндалем и изюмом пошаговый рецепт

Разогреть духовку до 190 градусов.
Мед и сливочное масло распустить на слабом огне. Яйца взбить со 125 г сахара и ромом. Постоянно мешая, всыпать в яичную массу муку с разрыхлителем, добавить овсяные хлопья и сливочно-медовую смесь. Тщательно перемешать.
Яблоки очистить от шкурки и сердцевин и мелко нарезать. Порубить миндаль, обжарить и соединить с яблоками. Добавить изюм, сахар и тщательно перемешать.
Смазать форму для выпечки маслом и выложить половину теста, начинку и оставшееся тесто. Защепить края.Выпекать 40 минут.
Готовый пирог полить медовой глазурью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×