Рецепт Медово-грушевый пирог


Как приготовить Медово-грушевый пирог с пошаговой инструкцией и фото за 50 мин. на 4 порции?

50 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 1,5 стакана
  • Сахар — 1 стакан
  • Вода — 1 ст

Медово-грушевый пирог пошаговый рецепт

В миску насыпать сахар, налить воду и растительное масло, немного нагреть, добавить мед.
Размешать, чтобы сахар и мед растворились.
Добавить соду, лимонную кислоту, корицу/кориандр, орехи, измельченные до состояния муки, и муку. Муки нужно столько, чтобы тесто напоминало густую сметану.
Груши почистить, нарезать кубиками и вмешать в тесто.
Вылить тесто в форму. Выпекать 30–35 минут при 200 градусах.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.