Рецепт Медовая шарлотка с яблоками


Как приготовить Медовая шарлотка с яблоками с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 8 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яблоко — 6 штук
  • Фруктоза — 50 г
  • Маргарин — 50 г
  • Мед &mdas

Медовая шарлотка с яблоками пошаговый рецепт

Яблоки вымыть, очистить от семечек и нарезать дольками.
Маргарин растопить на сковороде на медленном огне. Положить звездочку бадьяна — пусть отдает свой аромат. Всыпать сахар. Когда он растворится, добавить мед. Яблоки посыпать корицей и высыпать на сковородку. Карамелизировать минут 15.
Яйца, молоко и муку хорошенько взбить. Можно венчиком, но лучше всего в кухонном комбайне: сначала яйца взбиваем со щепоткой соли, доливаем молоко (не выключая) и постепенно всыпаем муку (+ ложка сахара).
Духовку разогреть до 220 градусов. Форму смазать. Вылить на дно яблоки, а сверху — тесто. Выпекать 15–25 минут, пока сверху не подрумянится.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.