Рецепт Медовая панна-котта


Как приготовить Медовая панна-котта с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 6 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Желатин — 8 г
  • Сливки 35%-ные &m

Медовая панна-котта пошаговый рецепт

Залейте желатин 2 чайными ложками холодной воды.
Смешайте в кастрюле молоко, сливки, мед и сахар и поставьте на медленный огонь.
Когда смесь станет горячей, добавьте желатин. Перемешивайте, пока желатин полностью не растворится, а затем снимите с огня.
Погрузите кастрюлю в емкость с холодной водой. Когда она станет едва теплой, разлейте по формам (чтобы панна-котта не прилипала к стенкам формы, можно смазать растительным маслом).
Охлаждайте в холодильнике минимум 4 часа.
Перед подачей погрузите форму с панна-коттой в горячую воду и слегка встряхните. Затем аккуратно переверните ее на тарелку.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.