Рецепт Маринованная клубника в бальзамическом уксусе с клубничным шербетом и амаретти


Как приготовить Маринованная клубника в бальзамическом уксусе с клубничным шербетом и амаретти с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Замороженная клубника — 570 г
  • Лимонный сок — 2

Маринованная клубника в бальзамическом уксусе с клубничным шербетом и амаретти пошаговый рецепт

В блендер положите растаявшую клубнику с соком, лимонный сок и ваниль. Измельчите в течении 1 минуты. Переложите в мороженицу или контейнер и заморозьте.
Положите свежую клубнику, порезанную на четвертинки, в миску. Посыпьте сахаром и хорошо перемешайте. Добавьте уксус и снова перемешайте. Оставьте на 15 минут, иногда перемешивая.
Выложите шербет шариками в креманки. Сверху разложите клубнику, полейте соком из миски. Покрошите амаретти сверху и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.